Aurora

Инструкции и руководства по эксплуатации

Страницы: [1] [2] [3] [4

Брет Истон Эллис. Ниже нуля
    Заезжает Трент, рассказывает, как -«парочка еврейских принцесс истеричек»якобы видели в -Бель Эр -каких то -монстров;идет разговор об -оборотнях. Кто -то -из принцессиных подружек будто бы -исчез. Вчера вечером в -Бель Эр -шел розыск, ничего не -нашли, за -исключением ) здесь Трент ухмыляется ) трупа изуродованной собаки. Еврейские принцессы, которые, по -словам Трента, «вообще без -башки», поехали ночевать к -подруге в -Энчино. Трент говорит, что -у -еврейских принцесс, видимо перепивших диетколы, была своего рода аллергическая реакция. Может быть, соглашаюсь я;но -история меня тревожит. После ухода Трента я -пытаюсь позвонить Джулиану, но -никто не -отвечает, я -пытаюсь понять, где -бы -он мог -быть. Вешаю трубку, уверенный, что -слышу, как -кричат в -соседнем доме, ниже по -каньону, закрываю окно. Еще -слышен собачий лай, «KROQ»играет старую песню Doors , на -тринадцатом канале «Война миров», я -переключаю на -какую-торелигиозную программу, где -проповедник вопит:«Дайте Господу вас -использовать. Господь хочет вас -использовать. Расслабьтесь и -позвольте Ему -вас использовать, вас -использовать. Расслабьтесь, ) продолжает он -свое песнопение. ) Использовать вас, использовать». Я -пью джин с -подтаявшими кубиками льда и, кажется, слышу, как -кто то -ломится в -дом. Дэниел по -телефону говорит, что -это, вероятно, мои -сестры, пытающиеся достать что -нибудь выпить;из -теленовостей я -узнаю, что -вчера ночью на -холмах четверо были забиты насмерть, и -большую часть ночи не -сплю, глядя в -окно на -задний двор и -ожидая оборотней.

Ольга Громыко. Верховная ведьма
    Учитывая, что -все порядочные любовные истории заканчиваются либо свадьбой, либо смертью, дело явно шло -ко -второму.

Популярные инструкции

Колин Маккалоу. Поющие в терновнике
    ... Не -расстраивайся, деточка. С -тобой Господь Бог -обошелся очень великодушно ... не -дал мозгов. Поверь, без -них куда удобнее. Ты -никогда не -будешь соперницей сильного пола.

Борис Акунин. Сокол и Ласточка
    Есть люди, которых жалует фортуна. Во всяком случае, в этом уверены окружающие, которые испытывают по отношению к баловням удачи лютую зависть, смешанную с восхищением.Вообще-тоударов судьбы на их долю приходится не меньше, чем улыбок, просто счастливцы никогда не унывают и не жалуются. Несчастье они сбрасывают с себя недоуменным пожатием плеч, а в счастье запахиваются, словно в ослепительно нарядный плащ. Они не удостаиваются замечать невзгод, и так до самой смерти. Есликому-тона земле и следует завидовать, то обладателям этого чудесного дара.