Braun 5874

Электробритвы

Инструкция и руководство по эксплуатации Braun 5874

Категория: Электробритвы
Производитель: Braun
Модель: 5874


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Электробритвы Braun 5874

Пауло Коэльо. Вероника решает умереть
    ( сумасшествие это -неспособность передать другим свое восприятие. Как -будто ты -в чужой стране все -видишь, понимаешь, что -вокруг тебя происходит, но -не в -состоянии объясниться и -получить помощь, поскольку не -понимаешь языка, на -котором там -говорят.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
    ... Я Стрелец. И это уже говорит больше, чем вам следует знать. ... Да, говорит о том, что ты разделяешь распространенное общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездиюкак-товлияет на твою личность. ... Что я разделяю ... Думаю, Шелдон пытается сказать, что мы бы не догадались, что ты Стрелец.

Популярные инструкции

Эрих Мария Ремарк Три товарища
    Только глупец побеждает в -жизни, умник видит слишком много препятствий и -теряет уверенность, не -успевеще ничего начать. В -трудные времена наивность - это -самое драгоценное сокровище, это -волшебный плащ, скрывающий те -опасности, на -которые умник прямо наскакивает, как -загипнотизированный

Пауло Коэльо. Вероника решает умереть
    Перестань постоянно думать, будто ты -всем мешаешь Есликому-тоне -нравится, он -сам пожалуется. А -если ему -недостает смелости пожаловаться, то -это его -проблема.