Braun 7505

Электробритвы

Инструкция и руководство по эксплуатации Braun 7505

Категория: Электробритвы
Производитель: Braun
Модель: 7505


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Электробритвы Braun 7505

Брет Истон Эллис. Американский психопат
    ... Это -типа хайку, понимаешь- говорю я. Давай. Прочитай его -вслух.Она прочищает горло и -начинает читать. Очень медленно, запинаясь на -каждом слове.... Бедный ниггер на -стене. Посмотри на -него.Она умолкает, щурится на -листок, а -потом неуверенно продолжает:... Посмотри на -несчастного ниггера. Посмотри на -несчастного ниггера( на -стене.Она опять умолкает, в -замешательство смотрит на -меня и -вновь опускает глаза на -листок.... Ну -давай, говорю я, оглядываясь в -поисках официантки, читай дальше.Она опять прочищает горло и -читает дальше, не -отрывая взгляда от -листа и -понизив голос почти до -шепота:... Ну -и хуй -с -ним( Хуй -с -ним, с -этим ниггером на -стене(Она умолкает, вздыхает и -все же -читает последнее предложение:... Этот черный последний де( дебил-Пара за -соседним столиком он -и она - медленно обернулись и -смотрят на -нас. Мужчина ошеломлен, женщина в -ужасе. Я -злобно смотрю на -нее, пока она -не -отводит взгляд и -не опускает глаза на -свой блядский салат.... Ну, Патрик, Бетани откашливается и -протягивает мне -листок, пытаясь улыбнуться.... Что- говорю я.... Я -вижу, что( она -за -секунду задумывается, что -твое чувство( социальной несправедливости( она -опять откашливается и -опускает глаза, осталось прежним.

Януш Вишневский. Одиночество в Сети
    Люди следуют по -трассам, предуказанным судьбой или -предназначением ) неважно, как -это называется. На -какой-томиг -трассы эти -пересекаются с -нашей и -вновь расходятся. Только немногие и -крайне редко выказывают желание идти по -нашей трассе и -остаются с -нами чуть дольше. Однако бывают и -такие, кто -существует с -нами достаточно долго, чтобы их -захотелось удержать. Но -и они -уходят дальше.

Популярные инструкции

Роберт Льюис Стивенсон. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
    Я терпеть не -могу расспросов:в -наведении справок естькакой-топривкус Судного дня. Задать вопрос это -словно столкнуть камень с -горы:вы -сидите себе спокойненько на -ее вершине, а -камень катится вниз, увлекает за -собой другие камни;какой-нибудьбезобидный старикашка, которого у -вас и -в мыслях не -было, копается у -себя в -садике, и -все это -обрушивается на -него, а -семье приходится менять фамилию. Нет, сэр, у -меня твердое правило:чем -подозрительнее выглядит дело, тем -меньше я -задаю вопросов.

Б. Рассел
    Идеология на -самом деле одно из -орудий образования стада.