Braun 8590

Электробритвы

Инструкция и руководство по эксплуатации Braun 8590

Категория: Электробритвы
Производитель: Braun
Модель: 8590


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Электробритвы Braun 8590

Париж, я тебя люблю
    Я показал тебе район, где -я -жил, бары, мою -школу( я -познакомил тебя со -своими друзьям, родителям( я -слушал тебя, когда ты -учила свои роли, слушал твое пение, твои надежды, твои желания( я -слушал музыку твоих слов, а -ты слушала меня( слушала мой -итальянский, немецкий, русский( я -подарил тебе плеер, а -ты подарила мне -подушку. И -однажды ты -поцеловала меня( время шло, время мчалось( и -все казалось настолько легким, таким простым, свободным, новым и -неповторимым( мы -ходили в -кино, мы -ходили танцевать, ходили по -магазинам.. мы -смеялись, кричали, мы -плавали, мы -курили, мы -брились.. время от -времени ты -кричала( я -ходил к -тебе в -консерваторию, я -готовился к -экзаменам, я -слушал твое пение, твои надежды, твои желания.. я -слушал музыку твоих слов, а -ты слушала меня( мы -были близки.. так -близки.. еще -ближе( мы -ходили в -кино, мы -ходили плавать, мы -смеялись вместе( ты -кричала, иногда по -поводу, иногда без( время шло, время мчалось. Я -ходил к -тебе в -консерваторию, я -готовился к -экзаменам, ты -слушала как -я -говорил на -итальянском, немецком, русском, французском.. я -готовился к -экзаменам.. ты -кричала.. иногда с -причиной, через некоторое время без -повода.. ты -кричала без -повода( я -готовился к -экзаменам( экзамены.. экзамены( время шло.. ты -кричала( ты -кричала.. ты -кричала( я -ходил в -кино..

6teen
    Неужели со всеми девушками так трудно Только с теми, у кого есть мозги.

Популярные инструкции

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
    ... Зачем нужны шипы- (-... Шипы ни -за чем -не -нужны, цветы выпускают их -просто от -злости. (-... Не -верю я -тебе Цветы слабые. И -простодушные. И -они стараются придать себе храбрости. Они -думают:если у -них шипы, их -все боятся(

Chris Cornell - You Know My Name
    I've seen angels fall from blinding heights-But -you yourself are -nothing so -divine-Just next in -lineЯ видел как -падали ангелы с -невиданных высот-Но -ты не -такой божественный-Просто ты - следующий.