Braun 8595

Электробритвы

Инструкция и руководство по эксплуатации Braun 8595

Категория: Электробритвы
Производитель: Braun
Модель: 8595


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Электробритвы Braun 8595

Аркадий и Борис Стругацкие. Улитка на склоне.
    И вдруг он -обнаружил, что -он -один. У -него никого не -было. Вокруг спят люди, и -все они -любят меня, я -это знаю, я -много раз -это видел. И -все-такия -один, словно они -вдруг умерли или -стали моими врагами(

Юкио Мисима. Исповедь маски
    Гибель в -пасти дракона описывалась весьма красочно и -подробно:«Дракон-тут -же -жадно впился в -принца клыками. Разрываемому на -мелкие кусочки юноше-было невыносимо больно, но -он терпел муку, пока чудовище не -изжевало его-целиком. Тут -принц вдруг ожил, тело его -срослось, и -он выскочил из -драконьей-пасти И -не было на -нем не -единой царапины. А -дракон бухнулся оземь и-издох».-Я -прочел этот абзац раз -сто, не -меньше. Но -предложение «И не -было на-нем -ни -единой царапины»казалось мне -серьезной ошибкой, которую непременно-следовало исправить. Автор допустил тут -огромный промах, он -меня предал --так -я -думал.-И -в конце концов я -сделал замечательное открытие:оказалось, что -можно-закрыть пальцами совсем небольшой кусочек текста, и -сказка станет идеальной:-«Дракон тут -же -жадно впился в -принца клыками. Разрываемому на -мелкие кусочки-юноше было невыносимо больно, но -он терпел муку, пока чудовище не -изжевало-его -целиком. Тут -принц вдруг( бухнулся оземь и -издох».-Взрослому подобная цензура показалась бы -абсурдом. Да -и сам -юный-своенравный цензор отлично видел противоречие между тем, что -чудовище-изжевало принца целиком, и -тем, что -он -потом «бухнулся оземь и -издох», но -не-желал отказываться ни -от первого, ни -от второго.

Популярные инструкции

Александр Пушкин. Евгений Онегин
    А нынче что к моим ногам Вас привело Какая малость Как с вашим сердцем и умом Быть чувства мелкого рабом

Линч
    Когда кончился «Твин Пикс», я -почувствовал грусть. Я -не мог -заставить себя покинуть его -мир. Я -был влюблен в -Лору Палмер и -ее противоречия:блестящую на -поверхности и -умирающую внутри. Я -хотел смотреть, как -она живет, движется, говорит.