Braun ASS 1000

Стайлеры

Инструкция и руководство по эксплуатации Braun ASS 1000

Категория: Стайлеры
Производитель: Braun
Модель: ASS 1000


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Стайлеры Braun ASS 1000

Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка
    Ее [мадам Буше] нельзя было назвать железной (();но -что гораздо хуже она -была резиновой. Железо можно сломать, резину не -сломаешь.

Вербное воскресение
    А в -жизни всегда так, как -на -войне:либо в -тебя стреляют, либо ты-

Популярные инструкции

Евгений Гришковец. Рубашка
    Мы только один раз были в том кафе, а я не могу теперь проезжать мимо него. Я стараюсь этого не делать. Мы просидели тогда в нём не более сорока минут, выпили ... она чай, я два кофе. Говорили ни о чём, она смеялась, а я смотрел на неё ... и думал о том, как я хочу взять её сейчас за руку и не отпустить никогда. Посидели сорок минут, и это кафе стало для меня «нашим»кафе. Я не могу туда зайти больше, и вид этого кафе ранит меня. И бульвары( все бульвары ранят. И весь город ранит меня беспрерывно. Потому что она здесь. А все те места, где мы встречались, стали просто эпицентрами нестерпимого( волнения, тревоги(

Роберт Асприн. Корпорация МИФ в действии.
    -Приводы имеются-- -Прошу прощения-- -Приводы. Вас -когда-нибудьарестовывали-- -Ни разу не -осуждался.-За -это я -зарабатываю еще -один суровый взгляд.- -Я не -спросил осуждались ли -вы. Я -спросил, подвергались ли -выкогда-нибудьаресту.- -Ну( да. А -кто ж -не подвергался-- -За что-- -В который раз-- -Сколько же -раз вас -арестовывали-- -О, три( а -может, четыре дюжины раз( но -ни разу не -осуждали.-Брови у -этого шутника теперь ползут кверху.- -Вас арестовывали почти пятьдесят раз -и -ни разу не -осудили-- -Свидетелей нет, -говорю я, показывая ему -все свои зубы.- -Понятно, -говорит этот парень, выглядя малость нервничавшим, что -является одним из -привычных побочных эффектов моих улыбок.