Brother 3034D

Швейные машинки

Инструкция и руководство по эксплуатации Brother 3034D

Категория: Швейные машинки
Производитель: Brother
Модель: 3034D


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Швейные машинки Brother 3034D

Януш Леон Вишневский. Мартина
    ( любовь -это когда хочешь с -кем-топереживать все -четыре времени года. Когда хочешь бежать с -кем-тоот -весенней грозы под -усыпанную цветами сирень, а -летом собирать с -кем-тоягоды и -купаться в -реке. Осенью вместе варить варенье и -заклеивать окна от -холода. Зимой -помогать пережить насморк и -долгие вечера, а -когда станет холодно -вместе топить печь.

Антон Антонов. Пепел наших костров
   Возлюби ближнего своего - так учил Сын Человеческий, и это общеизвестно. Споры вызывает другой вопрос - кого отнести к ближним. Кажется - что может быть бесспорнее ? А ведь это как раз та самая туманная догма, которая неоднозначностью своей привлекает широкие массы людей, неискушенных в тонкостях вероучения. Ведь если бы сказано было:«Возлюби всякого человека больше чем самого себя», - то не осталось бы свободы для маневра. И как же быть тогда крестоносцам, инквизиторам, конквистадорам, нацистам и террористам, чтобы, не отрицая слов Бога, без оглядки на него заниматься истреблением людей ? Как уничтожать врагов, еретиков, иноверцев, нехристей и недочеловеков, если вера учит любить всех людей такими, какие они есть ? Но разве она и впрямь учит этому ? Ведь догма туманна и допускает разные толкования. Вера учит любить ближних. А еретики, иноверцы, нехристи и недочеловеки - разве они ближние ? Ближний - это тот, кто думает так же, как ты, и делает то же, что и ты. А тот, кто отошел в сторону, тот, кто живет иначе - он уже не совсем ближний. И чем дальше его образ жизни и образ мыслей отстоит от твоего - тем меньше эта самая близость. А тех, кто не ближний - разве обязательно любить ? * * * Несомненно, они слышали и другую заповедь:- Не убий ! Но тут уже и без посторонней помощи нетрудно додумать, что она означает на самом деле. «Не убий ближнего своего», - и никак иначе ! А тех, кто не ближний - отчего же не убить.

Популярные инструкции

Death Note
    Человек, который пытаетьсякому-либоподражать, всё равно делает это -по-своемуНикто не -может скрыть свою натуру и -привычки

Футурама
    Что -вам надо--- Я -набью тебе задницу - Не -набьёшь. На -нашей ступени эволюции уже -не -нужна задница