Janome 1108

Швейные машинки

Инструкция и руководство по эксплуатации Janome 1108

Категория: Швейные машинки
Производитель: Janome
Модель: 1108


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Швейные машинки Janome 1108

Девушка на мосту
    У меня ничего не получается. Я даже утопиться не могу( Не унывайтеКогда-нибудьполучится.

Милан Кундера. Книга смеха и забвения
    Ева веселый охотник за мужчинами. Но она охотится за ними не ради замужества. Она охотится за ними так, как мужчины за женщинами. Любви для нее не существует. Для нее существует лишь дружба и чувственность. Оттого у нее много друзей:мужчины не боятся, что она хочет их захомутать, женщины же не боятся, что она не прочь отбить у них мужей. Впрочем, даже есликогда-нибудьона и выйдет замуж, муж будет ее другом, которому она все позволит и ничего от него не потребует.

Популярные инструкции

Иван Гончаров. Обломов
    Хотя любовь и называют чувством капризным, безотчетным, рождающимся, как болезнь, однако ж и она, как все, имеет свои зконы и причины. А если до сих пор эти законы исследованы мало, так это потому, что человеку, пораженному любовью, не до того, чтоб ученым оком следить, как вкрадывается в душу впечатление, как оковывает будто сном чувства, как сначала ослепнут глаза, с какого момента пульс, а за ним сердце начинает биться сильнее, как является со вчерашнего дня вдруг преданность до могилы, стремление жертвовать собою, какмало-помалуисчезает свое я и переходит в него или в нее, как ум необыкновенно тупеет или необыкновенно изощряется, как воля отдается в волю другого, как клонится голова, дрожат колени, являются слезы, горячка(

Доктор Хаус
    Я -всё ещё удивлен, что -ты -вообще находишься в -одной комнате с -пациентом.- Люди не -раздражают меня, пока у -них не -вырастают зубы.