Nokia 6260

Сотовые телефоны

Инструкция и руководство по эксплуатации Nokia 6260

Категория: Сотовые телефоны
Производитель: Nokia
Модель: 6260


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Сотовые телефоны Nokia 6260

Остаться в живых
    Сойер и -Хёрли в -джунглях.-Сойер:--Что ты -ешь--Хёрли, измазанный в -майонезе:--Эмм( Ничего.-Сойер:- -У тебя на -подбородке много этого ничего

Борис Акунин. Весь мир театр
    Самый существенный вывод, извлеченный из -прожитых лет, сводился к -предельно короткой максиме, которая стоила всех философских учений вместе взятых:стареть это -хорошо. «Стареть»означает «созревать», то -есть становиться не -хуже, а -лучше сильнее, мудрее, завершенней. Если же -человек, старясь, ощущает не -приобретение, а -потерю, значит, его -корабль сбился с -курса.

Популярные инструкции

Джонни Д.
    Джон Диллинджер. Для друзей Джон, а я ублюдков вроде тебя мистер Диллинджер.

Рэй Бредбери. Человек в картинках
    -Я никогда не -был молодым. Тот -Хичкок, каким я -был, умер. Вот -тебе еще -один пример колючек памяти. Я -не хочу сесть на -них голым задом, спасибо. Я -всегда считал, что -умираешь каждый день и -каждый день тебя ждет аккуратный деревянный ящик с -твоим номером. Но -никогда не -надо возвращаться назад и -поднимать крышку ящиков и -глядеть на -себя того, прошлого. Ты -умираешь в -своей жизни тысячу раз, а -это уже -горы мертвяков, и -каждый раз -ты -умираешьпо-своему, с -другой гримасой на -лице, которая раз -от -разу становится все -ужасней. Ведь каждый день ты -другой, себе незнакомый, кого ты -уже не -понимаешь и -не хочешь понимать.