Vitek VT-1307

Фены

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1307

Категория: Фены
Производитель: Vitek
Модель: VT-1307


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Фены Vitek VT-1307

Катрин Риуа. Грейпфруты на завтрак
    Многого и -не надо. Лишь бы -чьи-нибудьмужские руки меня касались.Я-тосебя знаю. Просто надо с -кем-тоспать. Мерзость не -мерзость, но -мужчина, которого я -вообще не -знаю, всё лучше, чем -тот, которого я -знаю хорошо. Между телом, головой и -мной самой должна быть дистанция. Когда страдаешь, ведь всегда хочется, чтобы именно так -и -было.

Отступники (The Departed)
    Никто тебе ничего не -даст все -нужно брать самому.

Популярные инструкции

Арнольд Шёнберг
    Отсюда мне было ясно, что с произведением искусства нужно обращаться так же, как с любым совершенным организмом. Оно так однородно в своих взаимосвязях, что в любой из его частиц содержится истиннейший внутренний смысл целого. Вторгаясь где бы то ни было в человеческий организм, получаешь один и тот же результат ... идет кровь. Слушая одну строку из стихотворения, один такт из музыкального произведения, можно постичь целое. Также достаточно одного слова, взгляда, жеста, движения, даже цвета волос, чтобы понять сущность человека.

Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев - Стеклянный страж
    Добро гораздо требовательней зла -и -кулак у -него значительно тяжелее, просто оно -выдерживает паузу, чтобы определить меру нашей внутренней дурости (с.).