Vitek VT-1462

Блендеры

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1462

Категория: Блендеры
Производитель: Vitek
Модель: VT-1462


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Блендеры Vitek VT-1462

Stim Axel - Дежавю
    Бабочкой лечу, в -плен твоих ресниц-Из -серых будней на -блеск огня.-Дождь прохладных фраз равнодушных лиц.-Туда, где -твой свет позвал меня.И пускай я -не зажгу свою звезду,-Мы -в движенье, тебя люблю.-И -в ванили нежных губ -я -пропаду,-Я -все знала Дежавю.-Дежавю.

Fallout 3
    «Думаешь, грибы на -деревьях растут- Нет, они -растут в -пещерах »Уфф. Это -Побрякушка однажды сказала, а -теперь навсегда в -голове застряло.

Популярные инструкции

Оторва (Wild Child)
    Насколько я -могу судить, Дриби забылась полностью, поэтому мистер Нелист и -мисис Ризверст достовали её из -лужи её собственной рвоты.- Вообщето, это( это -Кейт вырвало, мисис Кингсли, я -просто в -этой луже лежала.

Вячеслав Жуков. Сердце дурака
    Люди, в -общем, не -мешали ему, а -если и -смеялись над -ним, то -только сами чужакам спуску не -давали, и -были правы, ведь это -был их -дурак. В -благодарность дурак превратил все -колючки в -округе в -неизвестные, но -прекрасные цветы, и -назвал их -розами. Толку от -них было мало, даже скотина их -не ела. Однако люди вскоре привыкли к -ним, а -когда дурак подарил букет чудесных цветов девушке, которую тайно любил, все -поняли, что -цветы самый дешевый подарок на -свете, знай, рви - и -стали повсюду их -выращивать и -холить.