Vitek VT-1501

Кофеварки

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1501

Категория: Кофеварки
Производитель: Vitek
Модель: VT-1501


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Кофеварки Vitek VT-1501

М. Мойхер-Сфорим
    Мир предпочитает жить по старинке, всякое новшество кажется ему дикостью, он упорствует и противится, он смешивает с грязью тех, кто предлагает новое( И лишь после того, как новшество привилось, прижилось и воочию доказало свою полезность, лишь тогда за него хватаются, радуются ему, превозносят, совершенно забывая о тех, кто в поте лица своего открыл это новшество.

Виктор Гюго
    Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга.

Популярные инструкции

Мария Свешникова. Beemine
    И откуда в -нас столько цинизма- Где -те -самые мятные конфетки и -ватно-морковныесны- Мы -снова задыхаемся в -усталости от -собственной псевдозначимости и -невозможности высидеть в -одиночестве ) не -умеем наслаждаться этим, ведь за -всей этой бутафорией кроется нечто куда более важное, чем -все на -свете самолёты и -махинации ) нечто не -приторное и -занудное, там -кроется человеческое. Толькопочему-томы -снова играем в -маски-шоу. Надеюсь, хотя бы -в венецианскиемаски-шоу.

Евгений Гришковец
    Интересно:где та любовь, которой так много Та любовь, которая есть в каждом кадре старыхчерно-белыхфильмов.. Вот, ну та самая любовь, которая гониткуда-тоодиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и долго курить героев французских и итальянских кинокартин, та любовь, которая чувствуется в каждом из семнадцати мгновений ну той самой весны.. Где она И есть ли она здесь И есть ли она для тебя в этом городе Но иногда, иногда, когда покупаешь бутылку пива в ночном киоске или выпиваешь вторую или третью рюмкучего-тов прокуренном баре, ты вдруг почувствуешь себя героемкакого-тостарого и, конечно же, конечно же, любимого кино. И тебе покажется, что на тебе хороший длинный, белый плащ и хорошая шляпа. Что все это, ну то есть все вот это, что происходит с тобой это не что иное, как начало прекрасной дружбы. Дружбы с этим странным временем, в котором ты живешь. Дружбы в отсутствие любви