Vitek VT-1530

Фритюрницы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1530

Категория: Фритюрницы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1530


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Фритюрницы Vitek VT-1530

Чарльз Спенсер Чаплин
    Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество удел каждого.

Дарья
    О, туалет опять со мной разговаривает. Привет, туалет Можешь называть меня Джейн

Популярные инструкции

Харуки Мураками. Страна Чудес без тормозов и Конец Света
    Я беспрестанно терялкакие-товещи, людей, чувства, воспоминания. Образно говоря, моя -жизнь давно уже -напоминает пальто с -безнадежно прохудившимися карманами. Какие иголки с -нитками ни -подбирай штопать бесполезно. Сидишь, размышляешь, как -еще выкрутиться, а -кто-нибудьобязательно сунется к -тебе в -окно и -крикнет:«Твоя жизнь полный ноль »И -даже возразить ему -нечего.-И -все-такиесли б -можно было начать все -заново, наверное, моя -жизнь ничем бы -не отличалась от -нынешней. Потому что -я -вместе со -своей уходящей жизнью это -я -и никто другой. И -кроме себя, мне -идти больше не -к кому. Пустькто-тоснова бросит меня, а -кого-тоброшу я -сам;пусть мои -прекрасные чувства, достоинства, грезы опять умрут, не -найдя применения, я -все равно не -смогу быть никем, кроме себя самого.

Пинки и Брейн
    Пинки:Не -переживай Брейн, ты -найдешь другой способ затуманивать людям мозги.-Брейн:(читает табличку на -приборе) «Экспериментальное телевидение». Кажетсякто-тоэто -уже сделал(