Vitek VT-1533

Фритюрницы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1533

Категория: Фритюрницы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1533


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Фритюрницы Vitek VT-1533

Анхель де Куатье. Яблоко Евы
    Однажды ты -проснешься и -поймешь, что -все в -твоей жизни до -этого самого дня -было неправильно. Чудовищно неправильно. Бессмысленно, бесцветно, пусто( И -ты захочешь сбежать из -собственной жизни. Сорваться и -сбежать Бежать куда глаза глядят Прочь. Прочь. Прочь( Только бы -не видеть ничего этого больше. Себя прежнего не -видеть Никогда( И -ты побежишь, бросив все. Бросив то, что -было для -тебя дорого и -важно. И -на миг -почувствуешь облегчение. Облегчение, которое дает только( смерть. Убить свою жизнь, чтобы остаться в -живых. Ты -сделаешь это. Обязательно сделаешь А -потом опомнишься( Но -дороги назад уже -не -будет.

Андре Жид
    Все давно уже -сказано, но -так как -никто не -слушает, приходится постоянно возвращаться назад и -повторять все -сначала.

Популярные инструкции

Ричард Матесон. Я - легенда
    Набулькав полный бокал, он -снова уселся и -отхлебнул. Где -же -она, та -неясная грань, за -которой он -оторвется от -этого трезвого мира с -его зыбким равновесием, и -мир со -всей его -суетой наконец утратит свой ясный, но -безумный облик.

Дуглас Коупленд. Нормальных семей не бывает
    Все это -дерьмо, Уэйд, но -только не -надо говорить об -этом вслух, иначе даже это -дерьмо исчезнет и -мы останемся ни -с чем.