Vitek VT-1555

Пароварки

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1555

Категория: Пароварки
Производитель: Vitek
Модель: VT-1555


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Пароварки Vitek VT-1555

Чак Паланик Удушье
    В порнографии мальчика привлекал не -секс. Его -привлекало совсем другое. Уверенность в -себе. Мужество. Полное отсутствие стыда. Предельная честность. Способность вот -так вот, без -всяких дурацких комплексов, выставить себя напоказ и -открыто сказать всему миру:Да, именно этим я -и занимаюсь в -часы досуга. Позирую перед камерой, когда обезьяна сует мне -каштаны в -задницу.-И -мне плевать, как -я -выгляжу. Или -что вы -думаете по -этому поводу. Не -нравится -не смотрите.-Давая себя поиметь -он тем -самым имел целый мир.

Сергей Минаев.The Тёлки.
    Когда он -уходит, ты -сходишь с -ума. От -горя, от -ревности, от -обиды. Он, такой нежный, такой трогательный, такой любящий он -просто не -мог этого сделать. Сначала ты -просто не -понимаешь, что -произошло обзваниваешь его -друзей, знакомых, опрашиваешь подруг, думая, что -с -нимчто-тослучилось. Но -те лишь разводят руками или -мычат, что -недавно видела, но -«не очень уверена, когда точно». Ты -начинаешь думать о -самом страшном:его -сбила машина, у -него серьёзные неприятности, он -попал в -больницу, он( Любящее существо слепо. Нас -бросают, нас -втаптывают в -землю, а -мы ничего не -видим. Верим, любим, надеемся. Понимание приходит позднее. Недели через две. Он -ушёл. Бросил. Предал. Убежал. Его -больше нет -рядом.

Популярные инструкции

Михаил Веллер. Приключения майора Звягина
    ( неделю он старался. как прощённый второгодник.

LUMEN - Харакири
    Всего два -выхода для -честных ребят:-Схватить автомат и -убивать всех подряд,-Или -покончить с -собой --Если всерьез воспринимать этот мир.