Vitek VT-1600

Соковыжималки

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1600

Категория: Соковыжималки
Производитель: Vitek
Модель: VT-1600


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Соковыжималки Vitek VT-1600

Борис Акунин. Любовница Смерти
    Смерть не та невеста, которую тащут к алтарю силой.

Виктор Пелевин. Священная книга оборотня
   На самом деле здесь у тебя может быть три роли покупателя, продавца и товара на прилавке. Быть продавцом пошло, покупателем скучно (и все равно придется подрабатывать продавцом), а товаром противно. Любая попытка бытьчем-тодругим означает на деле то самое «не быть», с которым рыночные силы быстро знакомят любого Гамлета. Все остальное просто спектакль.

0-

Популярные инструкции

Стефани Мейер Новолуние
    Я оставил тебя,во-первых, потому что -хотел, чтобы ты -имела шанс пожить нормальной, счастливой, человеческой жизнью. Я -просто видел, что -находившись со -мной, ты -постоянно оказывалась на -краю опасности, я -забирал тебя из -мира, которому ты -принадлежала, рисковал твоей жизнью каждое мгновение, когда мы -были рядом. Я -должен был -сделатьчто-нибудь, и -я подумал, что -единственный путь, который я -мог выбрать -это оставить тебя и -уехать. Если бы -я не -думал, что -ты -остаешься в -полной безопасности, я, возможно, не -покинул тебя. Я -слишком эгоистичен. Только ты - -самое важное из -того, что -я -хотел, в -чем я -нуждался. Что -я -хочу, и -у меня потребность быть с -тобой, и -я знаю, что -никогда не -найду в -себе достаточно сил, чтобы снова уехать. Я -никак не -могу оправдать жестокие небеса, устроившие такое Кажется, что -ты -не можешь быть в -безопасности, независимо от -того, сколько миль будет нас -разделять.

Иван Гончаров. Обломов
    Счастье, счастье Как -ты -хрупко, как -ненадежно Покрывало, венок, любовь, любовь А -деньги где- А -жить чем- И -тебя надо купить, любовь, чистое, законное благо.