Vitek VT-1650

Микроволновые печи

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1650

Категория: Микроволновые печи
Производитель: Vitek
Модель: VT-1650


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Микроволновые печи Vitek VT-1650

Нестеренко Юрий. Дар
    ... Ну -вот и -все, - констатировал комит с -каким-тословно бы -даже облегчением.-Архонт стиснул рукоять меча. Шагнул к -бойнице и -долго смотрел наружу, словно рассчитывал увидеть там -теперь уже -совершенно невозможную армию Евстархия. Затем произнес, не -глядя на -старого товарища:- Нет. Еще -не -все.Кое-какойшанс у -нас остался.- Вера и -молитва- - скептически хмыкнул Илизарий.- А -ты знаешь случаи, когда это -спасало- - с -неожиданной надеждой спросил правитель.- За -тридцать лет -службы я -не раз -сталкивался с -ситуацией, когда человек молился и -оставался жив. Но -спасла ли -его молитва или -что другое, я -не знаю, - рассудительно заметил комит. - Зато я -знаю гораздо больше случаев, когда человек молился и -умер. И -тут уже -точно можно сказать, что -молитва его -не -спасла.

Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
    Такова особенность человеческого рассудка. Ему -свойственно верить, что -море создано для -корабля.

Популярные инструкции

Джордж Оруэлл. Фунты лиха в Париже и Лондоне
    Но все -же -кое-что, слегка схватив бедняцкого лиха, я -усвоил. Я -никогда уже -не -буду думать о -бродягах, что -все они -пьяницы и -мерзавцы, не -буду ждать благодарности от -нищего, которому я -бросил пенни, не -буду удивляться слабоволию тех, кого выгнали с -работы, не -буду опускать монеты в -кружку Армии спасения, отказываться на -улице от -рекламных листовок и -наслаждаться угощением в -шикарных ресторанах. Начало есть.

Мемуары гейши (Memoirs of Geisha)
    Счастье не -приходит само собой, Сайюри. Мы -его не -заслуживаем. Когда все -хорошо это -дар судьбы, но -этот дар -не -вечен.