Vitek VT-1709

Обогреватели

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1709

Категория: Обогреватели
Производитель: Vitek
Модель: VT-1709


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Обогреватели Vitek VT-1709

Элизабеттаун
    ... Так -все говорят(-... Так -все говорят--... Да( Так -все говорят.-... А -мне всегда было интересно, кто -это -ВСЕ--... Ну -как кто- Люди(-... Люди--... Угу( Так -сказать, собирательные существительные.-... А -кто сказал, что -мы -должны их -слушать--... Это -сказали люди

Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Лицо Рона приобрелоизысканно-зеленыйоттенок.

Популярные инструкции

Джордж Оруэлл. 1984
    Это прекрасно ) уничтожать слова. Главный мусор скопился, конечно в -глаголах и -прилагательных, но -и среди существительных ) сотни и -сотни лишних. Не -только синонимов;есть ведь и -антонимы. Ну -скажите, для -чего нужно слово, которое есть полная противоположность другому- Слово само содержит свою противоположность. Возьмем, например, «голод». Если есть слово «голод», зачем вам -«сытость»- «Неголод»ничем не -хуже, даже лучше, потому что -оно ) прямая противоположность, а -«сытость») нет. Или -оттенки и -степени прилагательных. «Хороший») для -кого хороший- А -«плюсовой»исключает субъективность. Опять же, если вам -нужно что -то -сильнее «плюсового», какой смысл иметь целый набор расплывчатых бесполезных слов ) «великолепный», «отличный»и -так далее- «Плюс плюсовой»охватывает те -же значения, а -если нужно еще -сильнее ) «плюсплюс плюсовой». Конечно, мы -и сейчас уже -пользуемся этими формами, но -в окончательном варианте новояза других просто не -останется. В -итоге все -понятия плохого и -хорошего будут описываться только шестью словами, а -по сути, двумя.

Марсель - Она
    Я видел как -она плачет, она -тоже любит.-Но -этих слов в -слух не -произнесут ее -губы.-Она -привыкла делать вид, что -все хорошо,-И -лишь подруга знает, что -дождь еще -не -прошел.-Витает в -облаках, играя в -ангела или -ребенка.-Только что -грустила, но -смеется звонко.-В -очередной раз -от -скуки ставит в -тупик.-И -снова не -понятен проведенный с -ней миг.