Vitek VT-1724

Обогреватели

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1724

Категория: Обогреватели
Производитель: Vitek
Модель: VT-1724


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Обогреватели Vitek VT-1724

Мятежный дух
    Мануэль:Если одна ошибка может убить любовь, значит её сохранить практически невозможно. Спасибо тебе за -этот урок.

Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus)
    Дьявол:Ведь ты -дитя -Валентина:Ха, плохо следишь Я -теперь женщина ловкая стерва, которой прямая(-Дьявол:( дорога в -ад.

Популярные инструкции

Энн Райс. Интервью с вампиром
    Если зло существует в этом мире, но не различается по степеням греховности, стало быть, достаточно совершитьодин-единственныйгрех, чтобы оказаться навеки проклятым. Разве не к этому сводится смысл твоих слов Если Бог есть и( Я не знаю, есть ли он, ) перебил я Армана. ) Но судя по тому, что я видел( Бога нет. Значит, нет и греха, и зла тоже нет. Это не так, ) возразил я. ) Потому что если Бога нет, то мы ) высшие разумные существа во всей вселенной. Только нам одним дано видеть истинный ход времени, дано понять ценность каждой минуты человеческой жизни. Убийство хотя бы одного человека ) вот что такое подлинное зло, и неважно, что он все равно умрет ) на следующий день, или через месяц, или спустя много лет( Потому что если Бога нет, то земная жизнь, каждое ее мгновение ) это все, что у нас есть.

Федор Михайлович Достоевский. Идиот
    Я не признаю судей над собою и знаю, что я теперь вне всякой власти суда. Еще недавно рассмешило меня предположение:что если бы мне вдруг вздумалось теперь убить кого угодно, хоть десять человек разом, или сделатьчто-нибудьсамое ужасное, что только считается самым ужасным на этом свете, то в какой просак поставлен бы был предо мной суд с моимидвумя-тремянеделями сроку и с уничтожением пыток и истязаний Я умер бы комфортно в их госпитале, в тепле и с внимательным доктором, и, может быть, гораздо комфортнее и теплее, чем у себя дома. Не понимаю, почему людям в таком же, как я, положении не приходит такая же мысль в голову, хоть бы только для шутки Может быть, впрочем, и приходит;веселых людей и у нас много отыщется.