Vitek VT-1734

Тепловентиляторы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1734

Категория: Тепловентиляторы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1734


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Тепловентиляторы Vitek VT-1734

Молокососы (Skins)
    Кэс Ты -когда-нибудьбыла влюблена--Джэл Не -думаю-Кэс - Хочешь, что -бы -я описала тебе это -чувство--Джэл-Нухорошо..-Кэс - Ты -помнишь, как -ехала со -мной в -машине скорой помощи, после того как -я -пыталась покончить с -собой--Джэл Конечно.-Кэс-Воткаково это -чувство.

Hellsing Ultimate IV (Hellsing OVA 4)
    Джентльмены, мне -нравится война.-Джентльмены, я -люблю войну.-Наступательная, оборонительная, подпольная, осады, прорывы, отступления, блицкриг, зачистки, геноцид. В -торфянике, на -шоссе, в -окопах, на -равнинах, в -тундре, в -пустыне, на -море, в -небе, в -грязи, в -походах.-Я -люблю каждое проявление войны, существующее на -Земле. Мне -нравится уничтожать противника одним ударом под -гром канонады.-Когда противника разносит на -кусочки, высоко подняв в -воздух, моё сердце танцует. Мне -нравится уничтожать противника снарядами наших танков. Когда я -расстреливаю противника, с -воплями выскакивающего из -горящего танка, сердце моё подпрыгивает.-Мне -нравится, когда пехота единым ударом штыков сминает строй противника. Меня трогает вид -паникующих новобранцев, снова и -снова протыкающих штыками уже -мёртвого противника. Видеть на -уличных фонарях повешенных дезертиров -наслаждение. Несравненное удовольствие. Видеть, как -пленники падают с -пронзительными криками по -мановению моей руки, было восхитительно. Когда жалкое сопротивление отважно выступило со -своим жалким оружием и -мы уничтожили их -вместе с -доброй частью города 4,8-тоннойбомбой, я -был опьянён. Мне -нравится, что -нас разгромили на -рассвете. Жаль, что -город, который должен был -защищать жителей, пал, а -женщины и -дети были уничтожены. Джентльмены, я -желаю войну.-Покажите мне -войну, похожую на -ад.

Популярные инструкции

Михаил Афанасиевич Булгаков. Мастер и Маргарита
    Трусость -самый тяжкий порок.

muse - New Born
    The love for -what you -hide,-For -bitterness inside-Is -growing like the -new born Любовь, от -которой ты -прячешься,-От -горечи внутри-Растёт как -новорождённый