Vitek VT-1751

Тепловентиляторы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1751

Категория: Тепловентиляторы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1751


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Тепловентиляторы Vitek VT-1751

Мадагаскар
    ... Улыбаемся и -машем Мы -мягкие и -пушистые.

Стефани Майер. Солнце полуночи
    Я никогда не -чувствовал себя настолько человечным за -всю свою жизнь, даже когда был -человеком, насколько я -могу припомнить.

Популярные инструкции

Анна Гавальда. Просто вместе
    Скажи мне(- Да - Почему ты -всегда одна-- Не -знаю.- Не -любишь мужчин-- Приехали( Если девушка не -реагирует на -твое неотразимое обаяние, она -наверняка лесбиянка, так -ты -рассуждаешь-

Б. Пастернак. Доктор Живаго
    Все горе в -том, что -я -люблю тебя, а -ты меня не -любишь. Я -стараюсь найти смысл этого осуждения, истолковать, оправдать, роюсь, копаюсь в -себе, перебираю всю -нашу жизнь и -все, что -я -о себе знаю, и -не вижу начала и -не могу вспомнить, что -я -сделала и -чем навлекла это -несчастье. Ты -как-топревратно, недобрыми глазами смотришь на -меня, ты -видишь меня искаженно как -в -кривом зеркале.-А -я люблю тебя. Ах -как я -люблю тебя, если бы -только мог -себе представить Я -люблю все -особенное в -тебе, все -выгодное и -невыгодное, все -обыкновенные твои стороны, дорогие в -их необыкновенном соединении, облагороженное внутренним содержанием лицо, которое без -этого, может быть, казалось бы -некрасивым, талант и -ум, как -бы -занявшие место начисто отсутствующей воли. Мне -все это -дорого, и -я не -знаю человека лучше тебя.-Но -слушай, знаешь, что -я -скажу тебе- Если бы -даже ты -не был -так дорог мне, если бы -ты не -нравился мне -до -такой степени, все -равно прискорбная истина моего холода не -открылась бы -мне, все -равно я -думала бы, что -люблю тебя. Из -одного страха перед тем, какое унизительное, уничтожающее наказание нелюбовь, я -бессознательно остереглась бы -понять, что -не -люблю тебя. Ни -я ни -ты никогда бы -этого не -узнали. Мое -собственное сердце скрыло бы -это от -меня, потому что -нелюбовь почти как -убийство,и я -никому не -в силах была бы -нанести этого удара.