Vitek VT-1802

Пылесосы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1802

Категория: Пылесосы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1802


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Пылесосы Vitek VT-1802

Пауло Коэльо. Одиннадцать минут
    Самые важные встречи устраивают души, еще -прежде, чем -встретятся телесные оболочки.

Борис Акунин. Сокол и Ласточка.
    Согласно моим наблюдениям, мужчины по -отношению к -жизни делятся на -две категории. Те, кто -остр умом и -деятелен, ставят перед собою трудно достижимые цели, а -потом изо -всех сил -стремятся к -ним, то -есть живут иллюзией, завтрашним днем, уподобляясь ослу, бегущему за -морковкой. Те -же, кто -умеет наслаждаться минутой и -впитывать полноту жизни всеми порами кожи, обыкновенно тусклы умом и -скудны духом.

Популярные инструкции

Пауло Коэльо. Вероника решает умереть
    Эти люди не позволяли, чтобы их жизнь проходила как попало. И, ради исполнения своих желаний просили милостыню или прислуживали королям;нарушали все правила или навлекали на себя гнев власть имущих;использовали дипломатию или силу, но никогда не отступали от своего пути, всегда находили в себе способность преодолеть любые преграды, обращая их себе в помощь

Я ненавижу день Святого Валентина
    Дурацкий праздник ) День, когда тебя все -раздражает, даже если ты -скем-товстречаешься. В -этот день ты -чувствуешь себя неловко. Все -ли -я для -нее делаю- Хороший ли -у меня подарок- Знаю ли -я этого человека- А -надпись на -коробке конфет «будь моей»как -будто я -какая-тоигрушка( , я -никому не -принадлежу.