Vitek VT-1803

Пылесосы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1803

Категория: Пылесосы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1803


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Пылесосы Vitek VT-1803

Сесилия Ахерн. Подарок
    На кончике цепи болтаются часы, на -циферблате которых отсчитывается время. Мы -слышим негромкое тиканье этих часов, взрывающих тишину, мы -видим и -циферблат, но -часто не -чувствуем бега времени. Каждая прожитая секунда оставляет свою отметину на -каждом из -нас;она -проходит и -уходит незаметно, скромно, тает в -воздухе, как -пар горячего рождественского пудинга. Обилие времени обдает нас -жаром, время уходит, и -нам становится зябко. Время, оно -драгоценнее золота, дороже бриллиантов, дороже нефти, дороже всех земных сокровищ. Времени нам -никогда не -хватает, мы -отвоевываем его -в -борьбе с -самим собой, и -потому мы -должны тратить его -с -толком. Его -не -запакуешь в -красивую коробку, не -перевяжешь ленточкой, не -положишь под -деревцем под -Рождество. Подарить его -кому-тонельзя, но -уделить, разделить с -кем-томожно.

Фридрих Вильгельм Ницше
    Победители не верят в случайность.

Популярные инструкции

Люди в черном
    Близнецы держат нас на центаврийском времени, стандартные тридцать семь часов в сутки. Подожди пару месяцев. Привыкнешь( или у тебя случится психический срыв.

Стивен Хокинг, Леонард Млодинов. Кратчайшая история времени
    Есть неплохие шансы, что изучение ранней Вселенной и требования математической согласованности приведут к полной объединенной теории в пределах срока жизни некоторых из нас, если мы, конечно, не взорвем себя до тех пор