Vitek VT-1808

Пылесосы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1808

Категория: Пылесосы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1808


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Пылесосы Vitek VT-1808

Роберт Маккамон. Песня Свон
    ...Когда-тодавно я -был оптимистом. Я -верил в -чудеса. Но -знаете ли, что -случилось- Я -постарел. А -мир стал низменнее. Раньше я -служил Богу и -верил в -него всем моим сердцем, до -мозга костей, -глаза его -слегка сузились, как -будто он -смотрел на -что-тоочень далекое через огонь, -как я -сказал, это -было очень давно. Раньше я -был оптимистом, а -теперь( Думаю, я -стал оппортунистом. Я -всегда хорошо мог -судить, куда дует ветер, и -должен сказать, что -теперь сужу о -Боге, или -о -силе, которую мы -принимаем за -Бога, как -об -очень-оченьслабом. Гаснущая свеча, если хотите, окруженная тьмой. И -тьма смыкается.

Человек дождя (Rainman)
    ... В -детстве, когда мне -было страшно, приходил человек дождя и -пел мне. Это -был мой -воображаемый друг.-... И -что с -ним стало--... Ничего, я -повзрослел.

Популярные инструкции

Пожиратель грехов (The Order)
    Я -все, что -останется, когда остальное обратится в -пыль. Проще говоря, Алекс, я -очень, очень устал.

Bleach
    Я снова могу видеть духов. Я могу до них дотронуться. Я могу с ними говорить. Вот так вот. Иногда они просто исчезают. Я не знаю почему. Иногда остается пятно крови, которое только я могу увидеть, вместе с чувством, похожим на боль. Не важно, насколько сильным я стал, я не могу защитить их. Когда я думаю об этом, мое сердце похоже на лезвие.