Vitek VT-1808

Пылесосы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1808

Категория: Пылесосы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1808


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Пылесосы Vitek VT-1808

Харуки Мураками. Страна Чудес без тормозов и Конец Света
    Все люди разные, каждый неповторимая личность. Но что такое личность Автономная система мышления, построенная на личном опыте. Проще говоря, наше драгоценное «я». Единственное и ни на что не похожее( Однако нам самим эта система мышления не подвластна. Ни мне, ни тебе. Мы контролируем вернее, думаем, что контролируем не более одной пятнадцатой, если не двадцатой доли всего, что происходит у нас в голове. Это даже верхушкой айсберга не назовешь.

Бенджамин Франклин
    Кот в -перчатках мышь не -поймает.

Популярные инструкции

Нью-Йорк, я люблю тебя
    А -индуистам тоже нельзя мяса-- Мы -не индуисты, мы - джайнисты. Индуизм слишком материалистичен для -нас. Ни -мяса, ни -рыбы. А -вам чего нельзя-- Свинины, ракообразных( А -чего еще-- Лука и -чеснока.- Молока и -мяса вместе.- Помидоров, корней(- И -ничего неосвещенного.- Ничего острого. От -пряностей чувства возбуждаются.- А -христиане все -едят Они, как -китайцы, только и -делают, что -набивают пузо в -ресторанах.- Потому их -в нашем бизнесе и -нет. Как -верить человеку, который ест, что -попало-

Джон Фаулз. Коллекционер
    Ничего не -может быть отвратительнее, чем -прятаться от -жизни, которая тебя не -устраивает. Но -порой страшно подумать, с -чем и -как нужно бороться, если принимать жизнь всерьез.