Vitek VT-1912

Вентиляторы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1912

Категория: Вентиляторы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1912


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Вентиляторы Vitek VT-1912

Марк Леви. Между небом и землей
    Почему ты -даешь мне -все лучшее, что -есть в -тебе, получая так -мало взамен-- Потому что -ты -оказалась здесь так -быстро и -внезапно, потому что -ты -есть, и -один миг -с -тобой это -уже невероятно много. Вчерашний день уже -прошел, завтрашний еще -не -существует, только сегодняшний имеет значение, только настоящее.

Губка Боб Квадратные Штаны (SpongeBob SquarePants)
    Как тебе не -стыдно, Сквидворд-.. Парень выткал тебе свитер из -слез( А -ты убил его

Популярные инструкции

Scusa ma ti chiamo amore
    Ну а -потом, когда меньше всего этого ждешь, когда кажется, что -нормальная жизнь пошла под -откос и -никогда уже -не -наладится вот -тут то -оно и -случается(

Виктор Пелевин. Священная книга оборотня
    Дело в -том, что -слова, которые выражают истину, всем известны а -если нет, их -несложно за -пять минут найти через Google. Истина же -неизвестна почти никому. Это -как картинка «magic eye» хаотическое переплетение цветных линий и -пятен, которое может превратиться в -объемное изображение при -правильной фокусировке взгляда. Вроде бы -все просто, но -сфокусировать глаза вместо смотрящего не -может даже самый большой его -доброжелатель. Истина как -раз такая картинка. Она -перед глазами у -всех, даже у -бесхвостых обезьян. Но -очень мало кто -ее -видит. Зато многие думают, что -понимают ее. Это, конечно, чушь в -истине, как -и -в любви, нечего понимать. А -принимают за -нее обычнокакую-нибудьумственную ветошь.