Vitek VT-1917

Вентиляторы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-1917

Категория: Вентиляторы
Производитель: Vitek
Модель: VT-1917


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Вентиляторы Vitek VT-1917

Этель Лилиан Войнич. Прерванная дружба
    Думать, что -боишься, ) лучше смерти. Действительно бояться ) хуже смерти.) Значит, вы -полагаете, бесстрашие ) это -скорее уверенность в -том, что -ты -не боишься, а -не отсутствие страха на -самом деле-) Может быть, нам -лучше уточнить формулировки- Что -вы -называете бесстрашием-) Вам -лучше знать.) Но -я не -знаю, если только это -не -осмысленный страх, который не -мешает видеть вещи в -истинном свете.) Это -для меня слишком тонко.) Разве- Видите ли, прежде чем -стать клоуном, я -изучал философию. Сложное сочетание, не -правда ли- Вот, например, Маршан считает, что -в -тот вторник я -вёл себя мужественно, всего лишь потому, что -я -лежал смирно и -не жаловался. Он -бы тоже лежал смирно, если бы -корчиться было ещё больнее. И -какие уж -там жалобы, когда тебя словно сжигают живьём- Тут -уж -можно или -визжать, как -свинья, которую режут, или -лежать совсем тихо. Во -втором случае приобретаешь репутацию храбреца.

Эрих Мария Ремарк. Время жить и время умирать
   А-а, отпускник сказал Иммерман. И какой черт принес тебя обратно Почему не дезертировал Куда спросил Гребер. Иммерман почесал затылок. В Швейцарию, заявил он наконец. Обэтом-тоя и не подумал, умник ты этакий. А ведь в Швейцарию ежедневно отбывают специальныевагоны-люксдля дезертиров. У них на крышах намалеваны красные кресты, и их не бомбят. Вдоль всей границы расставлены арки с надписью:«Добро пожаловать». Больше ты ничего не мог придумать, дуралей И с каких это пор ты набрался храбрости и говоришь такие вещи

Популярные инструкции

В.Гюго. Отверженные
    Особенность тех -наказаний, в -которых преобладает жестокость, состоит в -том, что -они вызывают отупение;убивая в -человеке его -духовные стороны, они -превращают его -в -дикого, а -иногда и -в кровожадного зверя.

Мадонна
    Я умею выживать. Я -как таракан, и -вам так -просто от -меня не -избавиться