Vitek VT-2009

Кондиционеры

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-2009

Категория: Кондиционеры
Производитель: Vitek
Модель: VT-2009


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Кондиционеры Vitek VT-2009

Джеймс Джойс. Портрет художника в юности
    Бог так -зовут Бога, так -же -как его -зовут Стивен. Dieu так -будет Бог -по-французски, и -так тоже зовут Бога, и, когдакто-нибудьмолится Богу и -говорит Dieu, Бог -сразу понимает, что -это молится француз. Но -хотя у -Бога разные имена на -разных языках и -Бог понимает все, что -говорят люди, которые молятсяпо-разномуна -своих языках,все-такиБог -всегда остается тем -же -Богом, и -его настоящее имя -Бог.

О. де Бальзак. Отец Горио
    Парижанки часто бывают фальшивы, опьянены тщеславием, себялюбивы, кокетливы, холодны ) все это так, но когда они действительно любят, отдаются чувству с большим самозабвением, чем другие женщины.

Популярные инструкции

Джон Дири. Любовь и другие виды спорта
    Когда койот попадает в капкан, он перегрызает себе лапу, чтобы спастись. Другие животные не могут выбраться и погибают в капкане, а койот лучше изувечит себя, но останется жив. Выражение «гадкий койот»относится к красотке, в постели которой ты просыпаешься на следующее утро после попойки. Твоя рука лежит под её головой, но девица такая гадкая, что ты готов отгрызть себе руку, лишь бы убраться поскорее и не будить её.

Василий Осипович Ключевский
    Народ относится к -своим великим людям, как -почва к -растениям, которые производит она.