Vitek VT-3104

Магнитолы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-3104

Категория: Магнитолы
Производитель: Vitek
Модель: VT-3104


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Магнитолы Vitek VT-3104

Анхель Д'Куатье. Исповедь Люцифера
    Обычно, когда человек смотрит на -свое отражение в -зеркале, он -замечает кожу, если разглядывает морщинки, глаза ... если собирается умыться, зубы ... перед тем -как их -почистить. Он -видит губы, щеки, нос, брови, ресницы( Но -он почти никогда не -видит в -зеркале своего лица.- Когда вы -встречаете человека, вы, напротив, смотрите именно на -его лицо. Вам -интересен его -образ. Только убедившись в -том, что -это образ вам -симпатичен или, напротив, неприятен, вы -приглядываетесь к -деталям ... к -глазам, губам, носу. Вы -словно бы -пытаетесь подтвердить, удостовериться в -своем первом впечатлении.- Лицо человека передает вам -информацию о -нем, о -его состоянии, эмоциях, внутреннем облике. Нос, сам -по -себе, об -этом не -расскажет, да -и от -губ ответа на -этот вопрос не -дождешься. Даже глаза, взятые и -рассмотренные отдельно, словно вырезанные из -фотографии, умирают. Их -блеск и -их сила теряются. Без -лица в -них нет -и -души.

Шарлотта Бронте. Джейн Эйр
    Впервые я -испытала сладость мести;пряным вином показалась она -мне, согревающим и -сладким, пока его -пьешь, но -оставшийся после него терпкий металический привкус вызывает во -мне ощущение отравы(

Популярные инструкции

Марк Аврелий
    Если ты -проникнешься известным основоположениями и -отдашься служению рузуму, то -через десять дней покажешься богом тем, кому теперь кажешься зверем и -обезьяной.

Домовой
    Он упал. Я бил его рукоятью пистолета, и чувствовал только одно удовлеетворение. Он кричал и пытался закрыться руками, он упал, но я продолжал бить. Я могу сделать с ним всё, что угодно. Вика тожечто-токричала( Я не обращал на неё внимания. Вдруг я понял, как хочу умереть. Хоч умереть в тот момент, когда пойму свою полную силу. Умереть не писателем. Не старым известным человеком, который дает автографы. Я хочу умереть в драке. В той драке, в которой побеждаю.