Vitek VT-3110

Магнитолы

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-3110

Категория: Магнитолы
Производитель: Vitek
Модель: VT-3110


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Магнитолы Vitek VT-3110

Януш Леон Вишневский "Зачем нужны мужчины"
    Вполне возможно, Дон -Жуан был -всего лишь любовным наркоманом, зависимым от -эндорфинов, которые синтезировали его -мозг при -сексуальном возбуждении.

Ледниковый Период 3:Эра динозавров
    Что -ты -сделаешь этими бивнями, когда встретишь монстра- Я -называю его -Руди.- Ну -слава Богу, а -я-тобоялся, что -это будетчто-тожуткое типа Шелдон или -Тим.

Популярные инструкции

Ницше
    Пусть говорят мне -что угодно, чтобы причинить мне -боль. Слишком мало знают они -меня, чтобы быть в -курсе, что -действительно делает мне -больно.

Лукьяненко С. Лабиринт Отражений
    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ДАЙВЕР Хочется закрыть глаза. Это -нормально. Цветной калейдоскоп, блестки, искрящийся звездный вихрь красиво, но -я знаю, что -стоит за -этой красотой.- Глубина. Ее -называют «дип», но -мне кажется, что -по-русскислово звучит правильнее. Заменяет красивый ярлычок предупреждением. «Глубина »Здесь водятся акулы и -спруты. Здесь тихо и -давит, давит, давит бесконечное пространство, которого на -самом деле нет.- В -общем-то, она -добрая, глубина.По-своему, конечно. Она -принимает любого. Чтобы нырнуть, нужно немного сил. Чтобы достичь дна -и -вернуться куда больше. В -первую очередь надо помнить глубина мертва без -нас. Надо и -верить в -нее, и -не верить.- Иначе настанет день, когда не -удастся вынырнуть.