Vitek VT-3774

Плееры

Инструкция и руководство по эксплуатации Vitek VT-3774

Категория: Плееры
Производитель: Vitek
Модель: VT-3774


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Плееры Vitek VT-3774

Иоганн Вольфганг фон Гете
    Манеры человека -это зеркало, в -котором отражается его -портрет.

Даун Хаус
    ... Ну что, сволочь столичная, знакомиться будем ... Чем обязаны, Настасья Филипповна Вы, я слышу, основательно датая Поскандалить изволите или так, от чистого сердца ... Поскандалить. А слышали, что я за вашего дрочилу могу пойти ... Чё это ондрочила-то... Так кто ж не знает Все знают, самый первый в столице рукоблуд.

Популярные инструкции

Виктор Пелевин. Желтая стрела
    Каждая прошлая секунда со -всем тем, что -в -ней было, исчезает, и -ни один человек не -знает, каким он -будет в -следующую. И -будет ли -вообще. И -не надоест ли -господу Богу создавать одну за -другой эти -секунды со -всем тем, что -они содержат. Ведь никто, абсолютно никто не -может дать гарантии, что -следующая секунда наступит. А -тот миг, в -котором мы -действительно живем, так -короток, что -мы -даже не -в состоянии успеть ухватить его -и -способны только вспоминать прошлый. Но -что тогда существует на -самом деле и -кто такие мы -сами-

Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года
    У комара век один день, у розы три. У кошки век тринадцать лет, у любви ) три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки.В первый год говорят:«Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой».На второй год говорят:«Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу».На третий год говорят:«Если ты уйдешь, я обмою это шампанским».