Whirlpool AWT 2284

Стиральные машины

Инструкция и руководство по эксплуатации Whirlpool AWT 2284

Категория: Стиральные машины
Производитель: Whirlpool
Модель: AWT 2284


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Стиральные машины Whirlpool AWT 2284

Лев Николаевич Толстой. Война и мир
    Несмотря на то, что за пять минут перед этим князь Андрей мог сказать несколько слов солдатам, переносившим его, он теперь, прямо устремив свои глаза на Наполеона, молчал( Ему так ничтожны казались в эту минуту все интересы, занимавшие Наполеона, так мелочен казался ему сам герой его, с этим мелким тщеславием и радостью победы, в сравнении с тем высоким, справедливым и добрым небом, которое он видел и понял, ... что он не мог отвечать ему. Да и все казалось так бесполезно и ничтожно в сравнении с тем строгим и величественным строем мысли, который вызывали в нем ослабление сил от истекшей крови, страдание и близкое ожидание смерти. Глядя в глаза Наполеону, князь Андрей думал о ничтожности величия, о ничтожности жизни, которой никто не мог понять значения, и о еще большем ничтожестве смерти, смысл которой никто не мог понять и объяснить из живущих.

Сплетница (Gossip Girl)
    Правда всегда выходит наружу это -один из -законов времени, и -когда на -выходит, она -должна освободить вас, или -положить конец всему, за -что вы -боролись. Порой правда всплывает тогда, когда вы -сами того не -желаете. Но -худшее свойство правды это -когда она -не -освобождает, а -отнимает свободу навсегда.

Популярные инструкции

Клиника
    Отлично, вы -могли вернуть мое -расположение, но -предоставили это -медсестре. Пожалуй я -попрошу в -кафетерии, чтобы они -испекли для -вас торт с -надписью «а оно -того стоило-»

Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Стеклянный страж
    Конечно, важно то, что ты говоришь. Безусловно важно. Особенно если это правильные слова. Но важнее:зачем ты говоришь, когда и кому. Истинное намерение, тайное желание ) то, что за оболочкой слова. Опять же ) пока человек не готов услышать, пока в нем самом не созреет вопрос, жажда ответа, жажда действия, изменений, шага ) толку все равно не будет. Когда же это произойдет ) самое простое слово может запустить машину.