Xoro HSD 6010

Домашние кинотеатры

Инструкция и руководство по эксплуатации Xoro HSD 6010

Категория: Домашние кинотеатры
Производитель: Xoro
Модель: HSD 6010


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Домашние кинотеатры Xoro HSD 6010

Облонги
    Образование мне не поможет. Каждый раз, когда ячто-тозапоминаю, эточто-тозанимает место, выпихнув из мозговчто-нибудьещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.

Сесилия Ахерн "Люблю твои воспоминания"
    Так вот -что необходимо для -того, чтобы жизнь замедлилась и -тикающие минуты оказались чуть длиннее, чем -были раньше. Никуда не -спеши. Сделай глубокий вдох. Шире открой глаза и -посмотри вокруг. Охвати взглядом всё.По-новомуперескажи старые истории, вспомни людей, времена и -события, которые остались в -прошлом. Позволь всему, что -ты -видишь, напомнить тебе о -чем-то. Поговори об -этих вещах. Узнай ответы на -вчерашний кроссворд и -запомни их. Остановись и -обрати внимание на -то, что -прежде не -замечал:каждая выхваченная зрением и -неторопливо изученная деталь полна значения. Замедлись. Перестань пытаться сделать всё сейчас, сейчас, сейчас. Наплюй на -людей, идущих позади тебя, которых ты -задерживаешь, почувствуй, как -они наступают тебе на -пятки, но -не убыстряй шаг. Не -давай никому задавать тебе скорость.

Популярные инструкции

Фредерик Бегбедер. Идеаль
    Дорогая, я -вечно буду тебя любить, ты -просто создана для -меня, но -мне хочется спать и -с другими женщинами тоже. Тебе это -невыносимо слушать, хотя невыносима на -самом деле ты -сама:ведь ты -отрицаешь сущность моей мужественности. В -том, что -я -сплю с -другими, нет -ничего страшного, только хватит выспрашивать у -меня детали и -читать мои -мэйлы. Ты -вольна поступать также, я -тебе не -запрещаю, наоборот, меня возбуждает мысль о -том, что -тебя добиваются другие, потому что, как -и -все мужики, я -подавленный гомик. Твоя ревность настолько реакционна, что -ты -являешь собой прямое доказательство провала сексуальной революции. Ты -рада воспользоваться завоеваниями феминизма, но -тебе подавай в -то же -время и -реставрацию супружеской пары по -старинке. Ты -меня не -любишь:ты -хочешь прибрать меня к -рукам, а -это разные вещи. Если бы -ты меня любила, как -ты -уверяешь, тебе бы -хотелось, чтобы я -постоянно получал удовольствие, с -тобой и -без тебя, как -я -тебе того желаю со -мной и -без меня. Нам -придется расстаться по -этой идиотской и -тем не -менее (мое решение тому доказательство) очень важной для -меня причине:мне -необходимо касаться других тел, чтобы убедиться, что -я -предпочитаю твое. Прощай, мигера жизни моей, не -понимающая, что -такое муж. Предлагаю тебе на -выбор самоубийство или -лесбиянство, другого выхода из -твоего пренебрежительного отношения к -основам основ мужского естества я -не вижу. Посмотри на -меня хорошенько:больше ты -меня не -увидишь. Желая обладать мною, ты -потеряла меня.

Joss Stone - LOVE
    L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very very extraordinary E is even more than anyone that you adore and loveL ради твоего взгляда, О ради единственного, кого я вижу, Vочень-оченьэкстраординарно, Е даже больше, чем все, что ты так обожаешь и любишь.