Xoro HTL 2605w

Телевизоры

Инструкция и руководство по эксплуатации Xoro HTL 2605w

Категория: Телевизоры
Производитель: Xoro
Модель: HTL 2605w


СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ Телевизоры Xoro HTL 2605w

Клуб "Завтрак"
    Оплёванные вами ваши дети За дерзость поиска иных своих миров, Не убоятся ваших бранных слов И ваших строгих наказаний, Их в муках путь вперёд начертан высшим указаньем.

Ghost in the Shell 2:Innocence (Призрак в доспехах 2:Невинность)
    Человечеству всегдачего-тоне -хватает. Теория Дарвина о -естественном отборе утверждает, что -обретя руки, мы -получили право на -познание, в -чем сильно превзошли матушку природу. Иллюзия жизни, подкрепленная механизмами -вот источник наших кошмаров.

Популярные инструкции

Брет Истон Эллис. Американский психопат
    Одна молоденькая девочка, первокурсница, с -которой я -познакомился в -баре в -Кембридже, когда сам -был студентом первого курса в -Гарварде,как-тосказала мне, в -ту же -осень:“Жизнь полна бесконечных возможностей”. Когда она -выдала этот бесценный перл, почечный камень мудрости, мне -с -трудом удалось не -подавиться солеными орешками;я -спокойно запил их -“Хейнекеном”, улыбнулся и -уставился в -угол, где -ребята играли в -дартс. Наверное, нет -нужды говорить, что -она не -дожила до -второго курса. Той -же -зимой ее -расчлененное тело нашли в -реке Чарльз, отрезанная голова висела на -дереве на -берегу, привязанная к -ветке за -волосы, в -трех милях от -места, где -обнаружили тело. В -Гарварде моя -ярость была не -такой жгучей, какой стала теперь, и -бесполезно надеяться, что -мое раздражение пройдет. Никогда.

А. Белянин. Вкус вампира
    Мужчины по -самой природе своей мало склонны к -моногамии. Они -вечно ищут новых ощущуений, встреч, порывов, форм, но -зачастую абсолютно беспомощны в -чёткой формулировке своих желаний. Им -хочется видеть в -женщине благородную львицу, неуправляемую девственницу, нежную и -чувственную одновременно. Их -привлекает африканская страсть (о которой сами негры понятия не -имеют ), неутомимый секс во -всех его -видах, направлениях и -извращениях. Мужчины находят массу достоинств во -множестве разнообразных женщин и -всю жизнь ищут ту, единственную, в -которой будут воплощены они -все -Однако стоит им -получить желаемое, как -все мужчины сразу становятся несусветными трусами и -бегут от -такой женщины как -ошпаренные -Дай -мужчине втрое больше того, что -он -может вообразить, и -он запаникует. Утверждает, что -любит, хватай машину, кидай в -салон и -тут же -гони в -ЗАГС Говорит, что -хочет тебя, раздевай до -тряпок и -запрыгивай на -него прямо посреди многолюдной улицы Клянётся, что -«душу дъяволу готов отдать за -ночь с -тобой», диктуй контракт и -требуй подпись кровью Если он -после этого не -заплачет, не -испарится, не -помрёт и -не передумает его -надо брать, такие мужчины занесены в -Красную книгу.